![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 65 Регистрация: 20.11.2008 Из: Испания Пользователь №: 7403 Спасибо сказали: 63 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всех форумцев с наступившим Новым Годом!!!
Пусть для вас этот год будет лучшим, чем 2011! А теперь, собственно, к теме... Проблема такая: есть телевизор (22", модель не помню) и тюнер (из глобоподобных). При нажимании некоторых кнопок на пульте ДУ телевизора (или тюнера), также выполняется команда на тюнере (телевизоре). К примеру, добавляю громкость на тюнере - добавляется и на телевизоре. Нажимаю кнопку "меню" на ДУ тюнера - переключается входной канал на телевизоре (с AV на 01) и т.п. Что посоветуете, коллеги? Первой идей было замена принимающего светодиода телевизора (или тюнера), но до конца не уверен, что это решит проблему... Спасибо! Всех еще раз с Новым Годом! -------------------- GI S8120 > diseqc8x1 = 90cm(0.8w+4.8e+9e+13e+16e+19e) + 80cm(53e)
Globo 7010 CX > 4.8e+13e+19e+53e MVision STX-5 USB > motor_diseqc1.2 + 85cm MVision FS-8080 > 0.8w+4.8e+13e+53e |
|
|
![]() |
Гость_Maddy_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
всем привет
ребят,мне тоже совет нужен купил тв новый,led panasonic не могу настроить нормально звук, есть инструкция, но не могу прочитать,может знает кто как перевести или где можно это сделать? мне посоветовали в бюро обратиться lingmax.ru но не уверен,может лучше в сервисный центр отнести просто в моем городе нет этого и с доставкой будет очень проблематично. что посоветуете? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:37 |