![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.3.2015 Пользователь №: 28387 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь принимал сигнал со спутника 90°E, ЯМАЛ 401/300К на триколоровскую тарелку
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
неделю назад ставил дракона в частном секторе, перед установкой как положено выехал к заказчику на разведку
ряд домов, штук 30, напротив стоит высотка (длинная) довольно близко, почти у всех стоят антенны этот факт меня как-то успокоил, хотя до этого ни разу не ориентировался на соседние установки, мало ли кто и как ставил на следующий день с утра пораньше выехал, думаю как обычно не более часа уйдёт на работу, антенну настраиваю заранее на стенде, чтобы время не терять ставлю, амоса нет, оборудование 100% рабочее, и тут посещает мысль что соседние антенны такие же (без амоса, хоть и три головы) поднимаю антенну выше, под самую крышу, метров 8, амоса нет у меня истерика, матерюсь сам на себя благо у заказчика были трубы, сварка, болгарка, в общем всё было соорудили мачту, ставлю антенну на мачту, а сам думаю "ну если и тут будет попа - спрыгну с крыши", в шутку конечно ![]() амос появился начал работать в 10 утра, закончил в 7 вечера вот и установка на час зато у чувака на улице антенна выше всех ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 6:10 |