![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Только что явились друзья (минут 30 назад) с пол ящиком MUSCATO ALIANTO, под него ушло 3 коробки "Вечернего Киева" и 2 кг шашлыка, друзья уехали искать хотя бы ящик ещё, ну а я прорвался к РС, жаль что ВВП, раньше не вводил запрет. Пусть давятся португальским Портвейном с Шипром, мне так понравилось. Мужики РЕСПЕКТ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3MQ4BacTTKU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Пуркарь - бренд. Дорогой и (на мой взгляд) не самый лучший. Согласен лишь с тем, что России было бы лучше покупать пуркарское, нежели иное. Хотя, взяли сегодня в обычном магазине в Амстердаме испанское красное за 3 евро. Очень неплохо. А пуркарь стоил бы небось тех же денег (хотя здесь его не обнаружили). И когда мы брали с супругой то самое пуркарское в Метро (кишиневском), цена не оправдывала качество. ЗЫ Когда Польше пихают смесь пуркаря, грузинского и какого-то еще "антирусского" - это чистая политика, а не виноделие. Вы уж простите (толстое имхо), но пьют вино, а не политические микстуры. -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:36 |