![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 8.3.2014 Из: КАЗАХСТАН Пользователь №: 27222 Спасибо сказали: 62 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 29198 Спасибо сказали: 28 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
toa70 ну не скажи ! есть оригинальные skybox f3 на нем прошивка меняется через флешь без проблем ,теже самые ресивере skybox f3но уже подделка , через флешь не возможно залит по а если заливаешь через сом порт то потом нужно искать кучу прошивак для этого ресивера чтоб восстоновить если через флешь не возможно прошит лучше не прошивать через сом порт и точто этот ресивер натуральная подделка и свисток на нем будит работать с гдюками у меня даже вообще не получалось на поддельных ресиверах подключится по сывистку а вот аригинальный заработал долго он подхватывает аипи по этому мегеморно со свистками про симку я это понятно на ф4 работает нормально .
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 18.6.2013 Из: зап.Казахстан Пользователь №: 26074 Спасибо сказали: 99 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
toa70 ну не скажи ! есть оригинальные skybox f3 на нем прошивка меняется через флешь без проблем ,теже самые ресивере skybox f3но уже подделка , через флешь не возможно залит по а если заливаешь через сом порт то потом нужно искать кучу прошивак для этого ресивера чтоб восстоновить если через флешь не возможно прошит лучше не прошивать через сом порт и точто этот ресивер натуральная подделка и свисток на нем будит работать с гдюками у меня даже вообще не получалось на поддельных ресиверах подключится по сывистку а вот аригинальный заработал долго он подхватывает аипи по этому мегеморно со свистками про симку я это понятно на ф4 работает нормально . я про оригинал! скайбоксы есть китайские оригинал а есть клоны китайского оригинала изготавливаются подпольно в подвалах всем известно гарантии на такой ресивер нет никакой а заводские работают отлично! только они уже сняты с производства
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:27 |