![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Azgo_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сообщество не кидайтесь тапками в новичка, нужна помощь.
Как настроить ямал 402 на тюнере dre 5000 от триколора. Головку V/H поляризацией купил. Поставил её на тарелку, включаю свой тюнер, а там в шкале сигнал и качество нули, причём при родной головке также нули, хотя каналы триколоровские показывает и под названием канала пишет качество. Я так понимаю это какой то косяк самого тюнера, может кто то сталкивался с таким? Далее я решил взять другой тюнер, мол выставлю тарелку. Пошел к соседу за тюнер (модель не помню, но тоже древняя вещь HD не тянет, китаец). Подключил его тюнер, вроде выставил тарелку на ямал частота 11265 V 30000. Сигнал 75-82% , а качества нету (14%) и каналов не находит пишет при поиске Failet. Что я тока не так делаю? Я надеюсь мой dre 5000 также сможет ловить ямал. Жду ваших советов. Ещё заметил, точнее измерил. Наряжение на выходе с тюнера 13.6 вольт, это нормально? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 29198 Спасибо сказали: 28 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ты долго будишь ловить и не чего не выловишь ! а ты разве не в курси что для ямала 55е идёт головки ленейная ..по всему раскладу на круговой ты не поймаешь ямал 55е ловиться только на универсальный конвертер ну не на круговой без полезно ловить меняй конвертер будит счастье .
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
ты долго будишь ловить и не чего не выловишь ! а ты разве не в курси что для ямала 55е идёт головки ленейная ..по всему раскладу на круговой ты не поймаешь ямал 55е ловиться только на универсальный конвертер ну не на круговой без полезно ловить меняй конвертер будит счастье . Я на круговой конвертер смотрю 55 и 56Е с одной антенны. Вот прочти как это сделать: http://satinternet.ru/obshhie-ponjatija/ya...niya-kryma.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:19 |