![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Украине грозит 8-балльное землетрясение, спасатели смогут предупредить людей лишь за 30 секунд
В ближайшую неделю Украине грозит землетрясение, очаг которого ожидается в Молдове, — такая новость в выходных появилась в СМИ Восточной Европы. По прогнозам румынского геофизика Нику Рою, 8-балльная стихия может затронуть западные и южные области Украины. http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukraine-gro...und-459017.html ........... ну вот...метеорит пережили...теперь нужно землятресение пропетлять. Самое интересное -набрал в гугле про землятресение на румынском и английском языках - тишина. Видать наши опять утку раскручивают, чтоб жизнь спокойной не казалась... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я вчера сидел в 16:30 )газету читал тут раз и 2 качка было дверь преоткрытая 2 раза качнулась сопровождалось шумом,Запорожье юг Украины ,грешу ещё на рядом расположен гранитный карьер,хотя раньше такого не наблюдал.
-------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я вчера сидел в 16:30 )газету читал тут раз и 2 качка было дверь преоткрытая 2 раза качнулась сопровождалось шумом,Запорожье юг Украины ,грешу ещё на рядом расположен гранитный карьер,хотя раньше такого не наблюдал. Нет,это явно не наше землетрясение.У нас оно прошло в 01.25 ночи.Я проснулся,мои спали.Трясло в этот раз слабее предыдущего.Балла 4 у меня в Приднестровье.До Запорожья я думаю,вообще не дошло(из Вранчи)максимум до Одессы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 2:30 |