Мотоподвес WinQuest MR460 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоподвес WinQuest MR460 |
20.4.2017, 9:57
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
На сегодня в продаже широко доступны мотоподвесы WinQuest MR460. Новых Strong DM2100, к сожалению, уже нигде нет. А если найти не использованный, то время всё равно оказало своё влияние на состояние отдельных деталей изделия (смазка, сгнившие резиновые втулки, окисление металлических контактов и т.д.).
У нас на форуме есть упоминание о мотоподвесе WinQuest MR460. У меня был Strong-2100, не понравился, пластиковая шестерня, бронзовые втулки вместо подшипников, разбило ветром за два года. Потом был WinQuest MR460 полностью железные шестерни, два шариковых подшипника, работает до сих пор, за два года люфтов нет. Сейчас смотрю вовсю продают усовершенствованный MR460 Ultra Speedy, думаю тож нормальный аппарат. У кого такой аппарат, расскажите какие у него "болячки". |
|
|
20.4.2017, 15:42
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование |
На сегодня в продаже широко доступны мотоподвесы WinQuest MR460. Новых Strong DM2100, к сожалению, уже нигде нет. А если найти не использованный, то время всё равно оказало своё влияние на состояние отдельных деталей изделия (смазка, сгнившие резиновые втулки, окисление металлических контактов и т.д.). У нас на форуме есть упоминание о мотоподвесе WinQuest MR460. У кого такой аппарат, расскажите какие у него "болячки". Ну так у меня в подписи такой... Про болячки - ну бывает от лени и от нефиг делать мотор в 0 загоню... За пять лет болячек нет,крутит да и фиг с ним. Только Ultra Speedy у меня...Разбирал,тоже больше от нефиг делать - могу и фото поискать(если найду,всё ушло вместе с прошлым форумом).Разбирал в ноль - железо полностью на подшипниках качения,из пластмассы самая первая шестерня на моторе в редукторе что думаю не критично.Люфт ни разу не регулировал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 7:12 |