![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Радіостанція "Radio One" розпочала мовлення у Херсоні, частота мовлення 99,0 MHz, потужність - 0,5 кВт. (Інформацію надав Олег)
http://www.ukrtvr.org/index.php?option=com...62&Itemid=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Харьков.На 106.1 выключено Авторадио. Лицензия закончилась. Сигнала нет.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2016 Пользователь №: 29193 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Харьков.На 106.1 выключено Авторадио. Лицензия закончилась. Сигнала нет. Я могу дополнить Авторадио Украина лицензия закончилась во многих городах Украины! А это как написано выше Харьков, затем Киев, Львов, Винница, Запорожье, Полтава, Николаев, Херсон, Житомир. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 18.8.2014 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 27940 Спасибо сказали: 533 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я могу дополнить Авторадио Украина лицензия закончилась во многих городах Украины! А это как написано выше Харьков, затем Киев, Львов, Винница, Запорожье, Полтава, Николаев, Херсон, Житомир. Дополнение 2. Немножко из воспоминаний. Постоянно проходя по Пушкинской (это почти центр города), на рекламном экране видел звезду и дорогу, символизирующую "Авторадио". Жаль, теперь без этого будут рекламы. Хотя, их и так хватает ![]() Нацсовет по вопросам радио и телевидения не продлил лицензию всем радиостанциям "Тавр Медиа". Это и "Ретро ФМ" касается. Пока в Харькове лицензия действительная. Вот интересно, какие радиостанции появятся на 100,5 (Бывшее Радио "Вести") и 106,1? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:39 |