![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На днях привез с Китая себе вот такой ресивер. Думаю в скором времени у русских эта модель появиться в массах. Хорошая альтернатива сатметру за свою цену.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вряд ли такой ресивер у кого-то есть. Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али если такие же по функционалу есть в продаже на месте, причём дешевле и с обсуждениями на форумах на понятном языке. Сколько я ни копался на али - никогда не находил ресиверов дешевле имеющихся у нас в продаже. Исключение пожалуй только ресиверы на процах бродком и энигме. С головками и дайсиками аналогичная ситуация.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 31771 Спасибо сказали: 10 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 16:59 |