![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Только что явились друзья (минут 30 назад) с пол ящиком MUSCATO ALIANTO, под него ушло 3 коробки "Вечернего Киева" и 2 кг шашлыка, друзья уехали искать хотя бы ящик ещё, ну а я прорвался к РС, жаль что ВВП, раньше не вводил запрет. Пусть давятся португальским Портвейном с Шипром, мне так понравилось. Мужики РЕСПЕКТ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху, у меня сосед Игорёк дюже полюбляет вино из винограда "Молдова". У него отец заготовил так нормально. Осенью батя уехал на заработки и Игорёк был один дома. Перед праздниками общаемся:
Он говорит: Батя возвращается домой. Заругает. Я спрашиваю: Почему? Игорёк: Да я вино молодое потихоньку из погреба таскал. Я: Ну и сколько натаскал? Игорёк: ~ 16 литров. Я (смеясь): Да, заругает. --- С новогодней ночи до Рождества, я балуюсь водочкой. А вот на Рождество обычно вино. Frocus из доступных магазинных вин, на сегодня, я предпочитаю крымское инкермановское. Хороши сухарик Каберне Качинское, полусухое Инкерман Красное, полусладкое Древний Херсонес. Посмотри на сайте. На мой вкус хорошие уражаи были в 4ом и 11ом году. Но эти варианты сложно сейчас найти. Вот сегодня свежий урожай дегустирую. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:38 |