![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Очень простая, удобная и быстрая настройка. Собранный мультифид уже практически настроен. На месте только чуть отпустить верхний саморез крепления центрального конвертора, подправить дугу и подтянуть, готово.
Но сделать его, конечно, нужно потрудиться. ![]() ![]() [attachment=7088:IMG_2019..._121719_.JPG] ![]() Кондуктор и клепалка ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
C такой "циркуляркой" надо очень осторожно работать . Стоять вне плоскости вращения , защиты то нет . Пень может пошатнуться . Да. С осторожностью. Найду прозрачный пластик, как в матрицах бывает, например, прикреплю над циркуляркой. Обычное есть, но хочу пластиковое. Оно будет портиться, конечно, так надо будет менять. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2588 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2806 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Найду прозрачный пластик, как в матрицах бывает, например, прикреплю над циркуляркой. Обычное есть, но хочу пластиковое. Оно будет портиться, конечно, так надо будет менять. Я бы этого не делал . 11000 оборотов ! У меня были разлеты кругов , стоял сбоку . Доли секунды , и только дырки по ходу вращения круга . Виной тому - маленький люфт у стола заточного станка . Захватило круг и ... В болгарках рвало кусками - виной тому усталость и дешевые болгарки ( диаметр болгарки большой , рука сильно устает ).Поэтому фирменные болгарки маленькие - очень удобные . Сейчас вроде круги армированы , но всё равно . Я бы оставил заводскую стальную защиту . ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:30 |