![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Согласно многочисленным слухам, с 1-го августа ретрансляция Первого канала в Молдове переходит к медиа-холдингу Додона, а именно на Accent TV
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Iskandder
Пардон, насчёт первой 5-ки я слегка загнул, ITV Moldova на своей фейсбучной странице выкладывал картинки с цифрами и я не обратил внимание на то что речь идёт про женскую аудиторию ![]() Но в любом случае, в топ-10 Пятый держится уверенно, правда во второй половине. http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.html В среднем по России например 6-е место за 2018-й год, в Москве похуже - 8-е место. Видимо как раз на "Следе" и держится, у них вечерний прайм-тайм практически один "След" P.S.: Так что смешить я никого не собираюсь, стараюсь оперировать фактами. То, что возможно у вас в Приднестровье Пятый не смотрят это уже другой вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Iskandder Пардон, насчёт первой 5-ки я слегка загнул, ITV Moldova на своей фейсбучной странице выкладывал картинки с цифрами и я не обратил внимание на то что речь идёт про женскую аудиторию ![]() Но в любом случае, в топ-10 Пятый держится уверенно, правда во второй половине. http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_2425.html В среднем по России например 6-е место за 2018-й год, в Москве похуже - 8-е место. Видимо как раз на "Следе" и держится, у них вечерний прайм-тайм практически один "След" P.S.: Так что смешить я никого не собираюсь, стараюсь оперировать фактами. То, что возможно у вас в Приднестровье Пятый не смотрят это уже другой вопрос ![]() Я к вам,как раз без претензии.Просто меня умиляют т.н."рейтинги" в самой России.Какое может быть пятое место,при таком наполнении эфира??Я думаю,что его не смотрят,не только у нас в ПМР,но и в самой России,вот,что я имел ввиду.Лично,для меня это -полный шлак,и место для него пятое с конца. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 1:18 |