![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.8.2019 Пользователь №: 32143 Спасибо сказали: 247 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Добрый вечер! Сегодня в 14:00, в MX-A (Кишинёв) на 58-м канале (770мГц), началось вещание телеканала JurnalTV. Первый телеканал в HD-качестве в эфирном вещании в Молдове.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.8.2019 Пользователь №: 32143 Спасибо сказали: 247 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я имел ввиду что нам телезрителям всё ровно что лицензия временная, тестовая, что продлевают каждые полгода, самое главное что есть молдавские каналы в эфире. Пусть они будут продливать вечно, а мы будем смотреть и скажем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я имел ввиду что нам телезрителям всё ровно что лицензия временная, тестовая, что продлевают каждые полгода, самое главное что есть молдавские каналы в эфире. Пусть они будут продливать вечно, а мы будем смотреть и скажем спасибо. А где вы принимаете 58 канал из Кишинева,если не секрет?Судя по постам вы тоже проживаете в ПМР. |
|
|
![]()
|
|
А где вы принимаете 58 канал из Кишинева,если не секрет?Судя по постам вы тоже проживаете в ПМР. ПМР, там не проживаю, родители там живут, Григориопольский р-н, местоположение около 60м над уровнем моря, расчёт по google earth выдал что надо поднять антенну на высоту от 13 м чтобы перепрыгнуть через Максимовскую горку (215м) которая мешала прямой видимости с передающей башней. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ПМР, там не проживаю, родители там живут, Григориопольский р-н, местоположение около 60м над уровнем моря, расчёт по google earth выдал что надо поднять антенну на высоту от 13 м чтобы перепрыгнуть через Максимовскую горку (215м) которая мешала прямой видимости с передающей башней. Я в Григориополе,в центре, принимаю молдавскую цифру со Страшен и с Каушан на отлично. 58 канал не проходит,слабый передатчик в Кишиневе. |
|
|
![]()
|
|
Я в Григориополе,в центре, принимаю молдавскую цифру со Страшен и с Каушан на отлично. 58 канал не проходит,слабый передатчик в Кишиневе. На большом расстоянии всё зависит от видимости передающей антенны с Вашей местности. Какая у Вас высота??? Вот примерно как я получил сигнал: ![]() Высота передающих антенн, если не ошибаюсь 160М + 208М над уровнем моря находится мачта. |
|
|
![]()
|
|
На большом расстоянии всё зависит от видимости передающей антенны с Вашей местности. Какая у Вас высота??? Я не настолько силен в теории.Скорее любитель.Если взять за основу,географические данные,то высота Григориополя около 21 м над уровнем моря+ 5 этажный дом,не знаю правильно ли так считать,ну пусть будет 40 м высота приемной антенны.Сильно прошу не пинать.А ваш график расчета на какой населенный пункт? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 20:20 |