![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Согласно многочисленным слухам, с 1-го августа ретрансляция Первого канала в Молдове переходит к медиа-холдингу Додона, а именно на Accent TV
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Додон: У телеканала „Primul оn Moldova” (Первый в Молдове) скоро будут новые владельцы, из Российской Федерации Перевод с румынского - https://agora.md/stiri/65207/dodon-postul-t...-federatia-rusa
У телеканала „Primul оn Moldova” (Первый в Молдове), аффилированный Партий Социалистов, скоро будут новые владельцы, из Российской Федерации. Об этом сообщил президент Игорь Додон, в передаче „Puterea a patra” на канале N4. Глава государства сообщил что его не интересует какой телеканал получит национальную частоту, в условьях когда претендуют два телеканала: „TVR Moldova” и „Primul оn Moldova”. „Меня не интересует. У „Первого в Молдове” скоро будут новые владельцы, из Российской Федерации. Пусть они занимаются этим. Я не знаю кто он (владелец - н.р.) и меня не интересует”, сообщил Игорь Додон. -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:10 |