![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Истории о поломках или других сложностях при управлении автомобилем.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не могу пройти мимо прошлогодней истории. Возвращаясь в город из одного села через другое на щебеночной дороге притопил маленько и это оказалось фатальной ошибкой. На скорости около 70 км/ч всего в 300-400 метрах от хорошей асфальтовой дороги нашлась неровность из-за которой прочесал днищем щебенку. Результат - оторванная банка выхлопной трубы. Она и так держалась на честном слове и вот те на! Для автомобиля с дизельным ДВС отсутствие этой банки не критично. Шума больше не стало!
Заглянул на автосервис, там подсказали, что нужна сварка полуавтомат. Предложили обратиться к двум специалистам в данной области. Увы, но в тот день оба были слишком заняты. Позвонил в село в 22 км от города. Там мне были готовы немедленно помочь приварить банку обратно. Поехал и даже не ожидал какие сюрпризы меня ожидают. Итак, специалист осмотрел проблему и... Отказался заниматься вопросом, так как яма в гараже разрушена, а работать в ограниченном пространстве с асфальта не может. Направил меня ко второму специалисту, который владеет добротным гаражем с ямой. И вот опять неудача. Закончилась проволока для сварки. Первый специалист отдолжить свою проволоку не хотел ни при каких условиях. Приехали! И тут подсказали, что в селе есть третий специалист 34 летнего возраста. Поехал к нему и он решил вопрос быстро, качественно и дёшево. Взял всего 80 леев (4 евро). Впечатлений было море. Есть казалось бы забытые места, где ещё сохранился мощный человеческий потенциал. В перспективе всех троих специалистов можно было бы устроить на местный фирменный автосервис, где работы проводились бы быстро, качественно и недорого! Моя любимая формула во взаимодействии с окружающими людьми ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:53 |