![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Юра, какие профессии интересуют?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Юра, какие профессии интересуют? Я не знаю. Все сильно изменилось. Профессии прямо пропорционально убавляются от мегаполисов до сел. Всё больше под компьютерным управлением. Время само все регулирует. -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю. Все сильно изменилось. Профессии прямо пропорционально убавляются от мегаполисов до сел. Всё больше под компьютерным управлением. Время само все регулирует. Юра, есть ситуации, которые никакая компьютерная программа не спрогнозирует. Это нужно подключать оборудование к Интернету, к нейронным сетям и то не факт, что справится с ситуацией. Все равно придется человеку с фонариком в темноте с такой-то матерью вычислять проблему и принимать единственно правильное решение! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:06 |