Мотоподвес WinQuest MR460 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоподвес WinQuest MR460 |
20.4.2017, 9:57
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
На сегодня в продаже широко доступны мотоподвесы WinQuest MR460. Новых Strong DM2100, к сожалению, уже нигде нет. А если найти не использованный, то время всё равно оказало своё влияние на состояние отдельных деталей изделия (смазка, сгнившие резиновые втулки, окисление металлических контактов и т.д.).
У нас на форуме есть упоминание о мотоподвесе WinQuest MR460. У меня был Strong-2100, не понравился, пластиковая шестерня, бронзовые втулки вместо подшипников, разбило ветром за два года. Потом был WinQuest MR460 полностью железные шестерни, два шариковых подшипника, работает до сих пор, за два года люфтов нет. Сейчас смотрю вовсю продают усовершенствованный MR460 Ultra Speedy, думаю тож нормальный аппарат. У кого такой аппарат, расскажите какие у него "болячки". |
|
|
12.6.2021, 8:55
|
|
Писатель Группа: Пользователи Сообщений: 2579 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2799 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Спасибо...Интересно.... Для чего служит тон 22 кГц ответа я так не получил.С цитат проорал.Особенно с цифрового тона 22 кГц Тон 22 кгц переключает гетеродины - это первое. А второе - его модулируют цифровыми пакетами, это управление Diseqc, моторный набор. Вот почему просадка тона приводит к отказу. А просадка может быть и от кабеля (вода, скрутки и т. д.) Старые тюнера работают до последнего, новые (некоторые) нет. По тому, как на старых сигналы были по ГОСТу, как положено. А если сигналы первоночально сильно занижены? Чуть кабель "пошел", все... Вот сигнал на выходе ресивера и через 30м кабеля - очень разнится. Сегодня кабель это проволка покрытая ржавой недомедью. Порой запаса нет. Есть отказы головок. -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 7:18 |