![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
По теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2588 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2806 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как-то раньше надо было мне красить крышу ,а тут
позвоночник ,не разогнуться . Попросили соседей . Я лежу ,покраска идет . Они вдвоем за два часа покрасили крышу ! Такая производительность ! Я один пол месяца крашу ,и такая волокита . Короче , покраски хватило ненадолго . Выяснилось ,один лил краску,другой веником размазывал. И краски ушло ,да все ушло ... Такая вот скоростная покраска . И роликом тоже плохо, правда быстрее . Кисточкой я втираю и так , и так . А сколько швов ,желоба и т.д. Сейчас щеткой ржавчину снимал , подкрашивал . Потом второй слой . Мне кажется ,что старый метод был самый долговечный . Это серебрянка ,олифа и сиккатив . Сиккатив для того, чтобы олифа быстрее схватывалась . И держала такая покраска лет семь . А все это новое , не то . Может где-то там и есть супер краски ,но цена будет . А это все равно ,что их нету . Я в городе сколько живу ,видел только один раз суперкраску . И она блестела десяток лет наверно . Голландская вроде ,но сказали ,что стоит ... Покупал ее тогда богатый человек ,миллионер . -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:17 |