![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_tokma_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Жадные вы ребятки - за 2 часа работы 100 баксов просите, что бы потом неделю баклуши бить!. И качество ваше - относительное, ибо зависит не только от мастерства и знаний ваших.
Мне больше нравиться работяга, который лишнего не берет с учетом базарной работы. Сидите на базаре а цены ломите салонные... А опыт - дело наживное. И печники в спецов превратиться могут, если пахать будут а не в игрушки играться ожидая "своего" клиента. Зарабатывать - это работать! Вот и считайте - сколько вы работаете! И не скулите, а конкурируйте! Чесно! Можете объяснить, почему установка за 100 лучше чем за 20? - А, я должен оплатить ваш отпуск, пьянки... мобильники... Все это от жадности!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:08 |