![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(tokma) Можете объяснить, почему установка за 100 лучше чем за 20?
Все это от жадности!!! За 20 баксов установка антены в Киеве, смотрю Вы из Киева....Это Вы батенька загнули...в Киеве вообще цены завышены на всё ..и жизнь дорогая....Вот на днях приехал с Киева, так в кафешке перекусить-25-30грн(5-6 баксов).Что поставить антену чтоб заработка на паруперекусов и сигареты хватило? У нас в провинции понятно, что установка 20-30 баксов,,...но это чисто официально. Реально заработок больше(50-70), так как я же не продам клиенту тюнер, тарелку и т.д. по оптовым ценам. Зачем спрашиваеться я тогда на мобилках наговариваю, чтоб как и с оптовым поставщиком поговорить, да и частенько к клиенту надо прозвонить на предмет-как добраться до него. Ещё к тому транспортные расходы, машина, она то не только бензина хочет.! Да и прошивая тюнер, рискуешь его угробить -так сказать за свой счёт.. А если не дай бог за недельку вторую чего со строя выйдет? И что будет желание ехать поправлять ..? Я думаю практически нет, за такие деньги. Если же человек получает прилично, то и сервисное обслуживание я думаю существует на должном уровне. А семью ещё чем то кормить надо....Что впустую кататься от нечего делать????? Потому считаю, что 10-20 баксов за всё про всё и берёт человек,которого клиент потом ищи свищи...В крайнем случае, не знаю как у Вас , но у нас в городе именно так. Примеров тысяча, просто мы живём в наше время, и необходимость зарабатывать и тратить практически как в Европе. За 20 рабочих дней по 20 баксов...Что это 400 баксов получаеться? Чтоб ещё ответственность нести? Да у нас некоторые грузчики и торгаши рынковые больше зарабатывают....Короче .....Смешной разговор...Мне так кажеться.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:27 |