![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.12.2006 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 2849 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всем привет,решил поставить себе антену на 39е и 53е.вопрос можно ли на одну антену поймать ети 2 спутника,и какой спутник должен быть в фокусе,и ещё подскажите сильные транспордеры на етих спутниках.Мои кординаты
широта 48.90 Долгота 24.30 Тарель 90см. Ресивер openbox x820ci PS.пол дня промучился,39е(в фокусе) поймал сразу а 53е ну никак -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.12.2006 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 2849 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(i o n) Ну а что со старой проблемой? :-)
Вообще-то скорость потока на данном транспондере 2894 а не 2834. Может в этом причина? Со старой проблемой пока без изменений так как 4 день идёт дождь,а на счёт новой проблемы: извини вышла опечатка,и решил её так как посоветовали товирищи с форума по оупенах,перезалил софт и всё стало на свои места,но всё ровно спасибо за помощь,и прошу извинить меня за корявый рус.язык,так как с детства розговариваю и пишу токо на украинском,вот так вот. Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: (Shulya) Я делал так настраивал 36 маркером отмети на кронштейне рисочку и на тарелки (0.9 Харьков) такуюже операцию и с 53 потом визуально нашел середину по бокам 2 мультифида и всё ок современем добавил 39 без проблем с 36-100% а с 53-61% Openbox 820
Спасибо за ценную информацыю,попробую мож чё получится.И ещё вот такой вопрос: можно ли на универсальную голову смотреть чё нибудь на 36е если можно то что и на каком транспордере настраиватся на спутник,шару не предлагать потому как интернет у меня токо с мобилы PS.НАПОМИНАЮ Universal singl LNB -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:15 |