Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций. |
23.10.2007, 1:38
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование |
(puh) А вот с GOTO так и не понял- работает или нет с мотоподвесом?
У меня, лично, работет. У клиентов уходит ноль. Не понимаю, почему у меня не уходит, может краткие периоды для теста(эта антенна скорее рабочая, чем на смотреть кино). А этот ноль лечится так: включаем спутник, который ближе всего к нулю (к вашей долготе, для Праги это Hot bird, Киев - Астра2, ..., -- это чтоб быстрее мотору к нулю ехать), потом меню, установка, установка антенны, (появился список спутников и выделен ваш спутник), зеленой изменить, кнопкой вверх на режим антенны, влево-вправо меняем на diseqc1.2, вниз, далее ОК, стрелочками вниз на строчку "к центру", ОК, ....ждем пока мотор едет к центру(нулю)..., exit (ни в коем случае не "делее"!), стрелочкой вверх на режим антенны, влево-вправо ставим Goto X, exit, exit ,exit ,exit . Честно скажу, не все клиенты эту "дорожку" усваивают, пишут себе большой буквальный подробный конспект, т.к. им под этими надписями ничего не представляется, записывают куда стрелочкой, что написано, когда ОК, и т.д.... Написали бы программисты некую короткую дорожку к этому нулю. Во бы хорошо было! |
|
|
Гость_Георгий_* |
25.10.2007, 21:41
|
Гости Частич. цитирование |
Практически всё так ,всё правильно, но тогда что крест поставить?
..хм..скучно... По крайней мере хоть от себя можно и вправду обратить внимание на кондюк, хотя бы входной, единственный по питанию, что это ухудшить к примеру,если поставить 2000мкф вместо 470 мкф? Ну и ещё вариант : разве что к разработчикам обратиться,мотоподвеса, чтоб как то может помогли. Они ж его творили,тестили,..имеют уже все параметры и вероятно напамять знают. так зачем нам изобретать велосипед? Это не шутка,...есть такая возможность ,как обратиться, вот правда не известно ,что из этого получиться. Но попытаться можно. Со следующей недели займусь этим. Если будут результаты -сразу же отпишусь. P:S. самое интересное, что лично моя мотоподвеска стоит уже 1.5года, примерно 3 месяца назад заклинила на Ямале, -пришлось резетнуть кнопочку на моторе, -иначе никак. И самое интересное-на своей антене я заметил, что самый большой уход с позиций я отмечаю в летнюю жару или лютый мороз. Весной же или вот сейчас осенью гораздо стабильнее работает! так что подозрение насчёт прецизионности деталей, возможно даже какой либо микросхемки -не исключаю! А впринципе считаю что присутствуют две причины: большие рывки тока,которые нужно сгладить , или умощнить питание и температурный режим какой либо запчасти. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 6:30 |