![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всё. На 11-м метровом канале (Страшены) появился логотип "2 plus" :roll:
ЗЫ: Может мне кажется, но качество картинки стало похуже. |
|
|
![]() |
Гость_vanea_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(mircea) Вроде подписали соглашение с румынами чтобы транслировать TVR только во время новогдних праздников, а дальше что будет, неизвестно....
TVR 1 revine exclusiv de Sărbători
Pentru a nu priva telespectatorii moldoveni de bucuria sărbătorilor de iarnă, Societatea Română de Televiziune (SRTv) a anunţat că a semnat un contract, valabil timp de o lună, cu ICS TeleFM International SRL, cu scopul de a nu sista transmiterea TVR 1 pe teritoriul R. Moldova până la sfârşitul anului. Acesta nu este însă exclusiv, se arată într-un comunicat al Biroului de presă al TVR. http://www.timpul.md/Article.asp?idIssue=6...idArticle=16179 TVR1 рулит. это самое классное тв на всем румынском простарнстве(вкдючая и нас, конечно). ваще из всех румынских каналов мне понравился, и до сих пор нравиться TVR1 и TVR2. когда не было у нас в молдове румынских каналов кроме TVR1, я считал его самым левым....наверно пото-му что не видел что в румынии есть каналы и по хуже, напрмер тот же ProTV. но...теперь я понял что чего-то на хватает....рульных американских и не только фильмов и сериалах....Андреею Марин со своими Сюрпризами, Формулу 1, ну и итд. в молдове не тв которое сможет конкурировать с TVR1 для молдавской аудитроии....а то что все бабушки и дедушки включяя людей после 40лет сидят у телека и смотрят по***нный МЕСАДЖЕР, это просто советская привычка...они просто не понимают что такое качество и уважение телезрителя...это и есть у TVR1. имхо лучше новости протв кишинэу или тв7 а 2plus хорош тем что не ОПУСКАЕТСЯ до всех каналов кроме Молдова1, тем что он ставит ОРИГИНАЛЬНЫЕ фильмы с РУМЫНСКИМИ субтитрами |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 15:42 |