![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня мне жена печника жаловалась ( соседка ). Говорит сил уже нет , строят печки за копейки , они не работают , зовут нас - а там все надо переделывать !
Я слушал и кивал головой - знакомо мне такое ![]() re: вот и у печников кризис ... ![]() Добавлено спустя 1 час 43 минуты 37 секунд: (petrus_evich) У нас, в городе Г.... (юго-восток Беларуси) рыночники вообще "обнаглели" - лупят цену на комплект оборудования на 50-60 уе дороже и толкают под девизом "УСТАНОВКА БЕСПЛАТНО". А люди ведутся!!! :wink:
На БЕСПЛАТНО ведуться только безмозглые ... ![]() ![]() Я удивляюсь как еще находятся такие придурки . Вообще все везде старались занизить свою работу .( ну не везде конечно , скорее только в сельских недоразвитых местностях ). Помню расценки в нашей мастерской по ремонту TV . Они таки брали свои 10 $ за работу , но людям всю жизнь говорили , что очень дорогие детали - а работа копейки . Сами себе копали яму придурки . Потом народ привык : приходят - я говорю что работа от 10 $ - они все шарахаются ( а в мастерской в три раза дешевле ! :evil: )... Потом попробуй этому крестьянину объяснить что и как ... Гнилое дело ... ========================== Вот так и с монтажем . У многих фирмочек выбрана очень интересная стратегия . На первый раз и не поймешь - вроде дешево . Потом считаешь - ба ! Вот оно как ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 9:09 |