![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_grey_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
настал долгожданный момент, когда в замену своему Бенк-у купил что-то получше.
купил себе Panasonic DMC-FZ8 ![]() радости моей нет предела. решил поделится впечатлений с вами. классный аппарат, своих денег оправдывает вполне! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А чего так плохо ? Насколько я знаю - Canon PowerShot A720 IS хороший аппарат .
тесты 720 Все хорошие тесты в журналах - только маркетинг. Вот и я начитался тестов и купил его себе а в реале даже старенький Олимпус (3Мп) у моего друга лучше его. Да и снимки сделанные стареньким Зенитом и пересканированные с пленки получаются намного лучше. насчет указанного ресурса не знаю, но попробуйте вот сдесь оставить плохой отзыв об этом фоте http://nadavi.com.ua - там все плохие отзывы о нем вырезают. Вот уж дейвствительно где свобода слова ![]() У меня Canon PowerShot A520 - отлично работает , на все свои 4 мегапикселя !
Насчет Canon PowerShot A520 не спорю т.к не держал в руках. А зачем нужно было запихивать в матрицу такую же как и в A520 целых 8Мп? И как это отразилось на ее чувствительности и шумах? Об оптике я уже не говорю. Кстати все А720 собраны в Китае - может в этом проблемма? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:02 |