![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Gera, вот сегодня прикол слышал. Ставлю мужику антэну, а он машинки перегоняет из Герхундии, и слышу разговаривает при мне с чуваком по мобиле:" Какие двадцать, уже двадцать три, ты шо мужик полистай Автобазар!" и после разговора по телефону мне расказал. Вот пару дней назад, хотели у него бусик взять за двадцатку, шото телились, мялись, я, говорит, уже думал соттен пару зброшу. Тут колега по бизнэсу звонит, радуется что такойже бус за двадцать две у него забирают киевляне. Вот, говорит, зачем мне деньги то терять, и я цену тоже подымаю. У нас, говорит, это называется- автоинфляция. А я, с ним конечно, соглашаюсь, и про себя думаю, а что, естли, и нам, установщикам сатэлиток, к примеру, устроить сателитоинфляцию. Сегодня заливали соляру уже по 6 гривень тридцать копеек. Еще гривна, и литр соляры будет стоить один эвро. Ну и шо вы думаете, этот жлоб на вопросе о цэне, начал торговаться за пятдесят гривень. Тут за пару дней вытаскивает сверху три штуки, а 50 гривень ему жалко.Я не скинул. Договорились за 700, значит столько и будет. Я ему все время про бензин намикал, вот он и здался. А сам я представил, сколько мне нужно етих антэн установить, чтобы три штуки заработать. Ну и дела, твою дивизию. Да машины в эвро, а антэна в гривне.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:35 |