![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19487 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Параметры приёма телеканала TVMi по состоянию на 1 февраля 2010 года:
Частота - 12620 МГц, Поляризация - вертикальная (V), SR - 3364 ксимв/с, FEC - 3/4. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
Гость_K_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
ИМХО, государственный канал, вещающийся на заграницу должен хотябы выглядить качественно, не говорю уже про содержание.
Это лицо страны, а не то на чем сидят... Поэтому не понятен выбор 3 мегабит, как достаточных для того, чтобы качественно вещать ТВ. С разрешением 352 * 288 и стерео-звуком :!: :shock: Денег мало? Так вещайте с 320 * 200... ну или вообще с качеством мобайл-ТВ как у Орандж в размер с инконку... Ну позор же ведь :? (Frocus) невооруженным глазом заметно, что на ТВМи логотип какой-то полурезанный...
Могу предположить, что на каком этапе от монтажной до телепорта сигнал ресайзится, что не есть хорошо. Это у кого-то в Радиокоме мозги ресайзятся, или руки полурезанные... И это подтверждает качество ТВ каналов в их релейных стволах... ибо то, что я смотрел в эфире.... Плитка у меня в ванной меньше, чем то что я видел на экране. Явно, за те деньги (90+42тыс.евро), что "якобы" платят, можно было взять емкость побольше. Кстати, а откуда выплыла эта цифра (90+42) :?: (Anatol Rotaru) Лутше они эти бабки вложили в Moldova 1 (местный), пользы было-б намного чем .... Moldova-International
А с Anatol Rotaru соглашусь... вложить деньги... только не в ту же ...у, куда они уходят сейчас, а в новый менеджмент. И штат сумасшедший сократить... и после этого, на съэкономленные деньги, запустить полноценное качественное спутниковое вещание. Заслуженных работников ТВ и радио - на заслуженный отдых с пожизненным содержанием... как героев... Ибо с ними воз будет и ныне там... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 16:25 |