![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 4953 Спасибо сказали: 64 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Какие каналы на шарилке с 36Е в пакете НТВ+ :oops:
Мне говорили что шарилка стоит 5$ в месяц + итернет на телефоне.[/url][/code] |
|
|
![]() |
Гость_harly_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Alexander) А какие еще тюнера могут быть задействованы?
с эво - никакие. Это кидалово которое будет работать не долго. Этот вариант шаринга с эвиками существует больше года и был секретным оружием. Дело в том, что упали продажи этих тюнеров и дабы максимально на них нагреться руководство МираСата приняло решение все же запустить в коммерцию это секретное оружие. Вот и получаем-покупают сразу по два тюнера и нет никакого смысла делать так, чтобы они работали с глобо или еще чем-нибудь. и все прекрасно понимают слабое место между спутником и модемом (так называется тот тюнер который коды с 39 градуса вылавливает) и модемом и тюнером. если существует рыбалка, скоро додумаются и эти коды подхватывать с 39 градуса. Нет никакого кодирования между модемом и тюнером - это тоже большой потенциал для разшаривания. Мирасат ждет новые эволюшены - PVR-ки, которые еще на стадии разработки. и им очень надо скинуть тысячи старых тюнеров до приезда новых. Там работают очень даже не глупые люди чтобы так светиться перед общественностью. И поэтому при покупке такого комплекта всем говориться-в случае чего, прошьете обычной прошивкой и продадите. P.S. Это сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю. До таких выводов дошел после двухлетнего сотрудничества с МараСатом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:31 |