![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_yuzd_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто какой тв использует для настройки? Хватит ли 7" ЖК? Как ведут себя эти ЖК на морозе? Это я в смысле если использовать ЖК тв с тюнером для настройки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(qwecapa) По поводу Satfindera 2 может быть и нормальный апарат но почти ничего нормального я у него не видел. Удобный что маленький, легкий не требует ТВ, но малое количество траспондеров в памяти, надо выбирать эти траспондеры чтобы не путать спутники, если вдруг надо установить два комплекта по две тарелки за один день, то акумулятор не хватит, надо работать с зарядкой, не видишь конечный результат на крыше (с увереностью), короче требует опыта
Если бы вы не написали последнюю фразу, то за вас бы это сделал я :-). Любой прибор требует нек. опыта и знаний. Мало спутников? - я ввел себе 13 (скомбинировал в один транспондеры с двух-трех), для настройки полярки хватает. Какой транспондер откуда - давно все назубок помню. Аккумулятор? - если делать, как вы писали по 2 установки за день, то на второй день еще можно пользоваться. Опять же опыт. Увидеть конечный результат на крыше? - в 99% случаев нет надобности. Особенно в наше время, когда стоит лишь обернуться и увидишь 3-5 тарелок, по которым оч. легко ориентироваться. (vasyagr) а 3329 процессоры резвее 5518 по реакции на сигнал? А то я как то строил Евросатом 8004 на 3329Б так он мне показался туповатым по сравнению с Глобо5000 и я с трудом поймал на нем слабые транспондеры.
Вы делаете ошибку когда судите просто по процессору - в Евросате и в Глобо новых серий применен один и тот же процессор - ALI 3329, но идикация сигнала в них сильно разнится. Все зависит от ПО. ИМХО, в Globo старой серии (на STI 5518) удобней индикатор. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:40 |