![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) За ремонт я беру 10$, там где приходится играться с RAM или Flash - больше, перешить 5$ .
Правда в стоимость ремонта я включаю ремонт пульта ( более года уже кнопки ...). Монтаж 2 антенн ( 3 LNB + 1 LNB ) - 150 $ Отдельно работа - 30 $ . Обслуживание тарелки ( замена LNB и пр...) - до 20 $. Не нравится - на базар ![]() Мои расценки (только для своих клиентов. Остальные отправляются набуй) ремонт (замена кондеров)с перешивкой - 35грн перешивка 20грн Пульт -55грн (новый). лень кнопки переклеивать. монтаж 2 антенн ( 3 LNB + 1 LNB ) - 140$, мопед с глобиком и с 1LNB, 1,2м Харьков - 200$ и естественно + бензин, кронштейны, кабель и т.д и т.п. Замена LNB - 50 грн + трансп. расходы Что интересно у "колхоза" расценки значительно ниже. Просто удивляюсь где они товар берут? Может ещё со старых запасов? Но подсказывать я им не буду. Вот такой я злой :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 12:28 |