![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пройдет немного времени, и надеюсь все мы получим ответы на наши вопросы. Хотелось бы положительные :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:23 |