![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
в Киев ехать необязательно...сами отправляют после проплаты....
но пров не менее маразматичный нежели виасат... люди от одной стоимости шарахаются... но за эти деньги сервис полностью отсутствует...то на неделю вырубили полпакета, потом по одному каналу добавляют (получается надо объезжать всех клиентов добавлять, в этом плане виасат молодцы), обещаний своих не придерживаются (уже полгода брешут о канале "охота и рыбалка")... рекламы нет... толком денег не заработаешь т.к. везде есть их стоимость 2220 и больше платить не хотят, а за 70 грн вешать на себя такой головняк глупость...на всю область нас 2 дилера, но со вторым о единой цене уже полгода нельзя договорится (и такая ситуация смотрю у многих)... куча бумаг при оформлении.....бывало везу один договор п+ и с десяток виасата - а по объему одно и тоже.... каждый месяц выдумывают новую мульку - то еще одну цифру к номеру договора добавь, то позвони, то скажи фамилию абонента, то телефон надо, то акты поменяли.... особенно мне нравится вопрос доверия!...когда надо срочно подключить абонента, а учитывая как сейчас работает банковская система (все платежи по безналу и деньги идут как минимум 1 день)и что отправки ресов производятся 3 раза в неделю, то не раз были предложения о сбрасывании платежек по факсу или мылу, чтобы ускорить процес установки оборудования....ага!...разогнались....п+ своим дилерам ни на йоту не доверяет и высылает ресы только когда видят деньги на счету...видите ли такое у них не практикуется...бывало по месяцу долги на стронге или ромсате висели, нормальные компании дают оборудование с отсрочкой платежа, а тут даже после проплаты надо непонятно чего ждать в общем, было очень много надежд, когда почти одновременно появилось 2 украинских провайдера спутникового телевидения но спустя полгода стало понятно что это просты идиоты, которые ни заработать не дадут, да еще и проблем тебе создадут... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:38 |