![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_roitmanv_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Подскажите у меня на StarTrek550D выставляется тока V и Н поляризация, а чем пронимать R и L, принимаются ли они на офсет?
|
|
|
![]() |
Гость_roitmanv_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Скажу одно . Вагонку лучше ипользовать старого типа - она толстая . Можно пробовать фторопласт , может еще чего . Если подразумевается принимать только R / L - то пластинку надо выбирать немного длиннее . Так или иначе , не все конвертеры хорошо переделываются ( получается слабый уровень ) .
Если б я знаю шо такое "вагонка" тем более сторого типа, фторопласт, текстолит знаю. (Moshkin) Вот я недавно пробовал новые конвертера ( одно и двухзондовые ) по сравнению с конвертером GS ( General Satellite DKF-101) и получил результаты
![]() А чего скажем на тему "Eurosky EHKF-3101a"? - новые, тока взял. Есть еще "Smart Titanum 2nd edition" (http://www.smart-electronic.de/index.php?o...&Itemid=131) и WinQuest WL 21U Есть смысл с ними возиться? (Moshkin) Хотя надо иметь ввиду , что круговая поляризация лучше проходит чем линейная , более стабильно , не так реагирует на погоду .
Так что даже и снизким уровнем - прием будет стабильный . Эт радует, Ваще я хочу поймать все каналы на 75/80/90, на 90 пока ненастроил - погодка -20 ... бр. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 19:23 |