![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" ![]() |
|
|
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мдя...почитал я тут ...и усё понЯв.
Эти провы какието все поцьнутые. Сам думал по троху осваивать платное ТВ. Тепер передумал ![]() Для примера (мож кто читает ,из этих сверх секретных организаций,наши посты) хочу описать как работают диллеры кондитерских мега предприятий -таких как "Рошен" ,"Киев-конти" и других. Которые не больше чем Виасат имеют денег. У моих знакомых всеголиш киоск кондитерский на рынке -но в товаре там под праздники крутятся не малые деньги. И чтобы мелкий бизнес брал продукцию именно ихней марки -эти менеджеры как мухи лезут в ларьки и всячески стараются дружить с хозяевами . В каждом городе по Украине у них склады и штат с автомобилями. Возят по сёлам во все любые по величине точки. Кредиты товарные дают до штуки зелени (не смотря на курс и кризис) Договора с клиентами имеют -но чисто формальные . Во все торговые точки дают (даром) буклеты и муляжи изделий . И для своей продукции даже стеллажи за свой счёт привозят. Должника одного ,который уж очень долго крутил ихние бабки (месяца три пять штук гривнен) однажды просто подошли пацаны и слегка набили ему фары. ![]() Пока Виасат с Поверхностью не поумнеют и не поймут что не покупатель должен за ним бегать а на оборот -лучше к ним не обращаться. И не унижаться.':twisted:' |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 7:02 |