![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Не хотел идти, но в последний момент передумал и пошёл. Уж очень хотелось им высказать всё, что думаю.
Пьянки не получилось.... Был лишь чай-кофе с бутербродами и пирожными. Речь вели о новых акциях. Встреча прошла по девизом -берите побольше -кидайте дальше.... Какие призы и акции придумали и для клиента и для диллера...и тебе голд диллер ..по плану продаж... Придумывают чёрт знает что, чтоб виасат продавать -а всё без толку. Я его спрашиваю- зачем это вё нужно? где Вы работали до этого? На что представитель виасата ответил,- что в пищевой промышленности. ,- а я ему- а мы уже на рынке сат-тв кто 5, кто 10, а кто и более лет. И вот сейчас мы- установщики пришли сюда со своим опытом ,как выжить на рынке, как продавать а вы новички ....- делитанты, выдумываете всякие акции. Ну короче Остапа понесло... ![]() Но смотрю, что как то странно представители ведут себя - сами выдают тиррады, (вероятно деньги отрабатывая) а то ,что кто то говорит , либо советует -всё как то мимо ушей пропускают...--вообще по нулям..-тока головой кивает. А реально ничего из разумно предложеного не реализуют... а... шут с ними... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:17 |