![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Admin_sat) А в комплекте какой рессивер??
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: У меня случай был,пошёл устанавливать антену,со своей антеной.ессивер Startrack-55X, поставил всё,кабель вышел бракованным,как раз покупал новый рулон,сказал ему что на следующий день другой принесу.Начал он уёвы**ться,что типо тюнер маленький,слабый,я ему говорю нормальный,нет принеси мне другой,ладно на следующий день он поехал вместе со мной в город купил ему startrack-d550 super plus,отдал ему и сказал что после обеда приеду и поставлю,приехал,а он начал,дорого берёшь мне предложили дешевле,начал мне комедию ломать я долго не думал,снял антены,взял тюнер и ушёл,потом уже начал оставь незнаю что,а главное договорился с ним сперва.Вот такие люди у нас бывают,установщики будьте осторожны!!!Всем удачи!!! Тюнера на 3329С в основном сейчас из серии Startrack . А по второму вопросу ничего удивительного нет , все снимали . Работа с клиентами - дело такое , всегда мил не будешь . Бывает . А вариант " договорился " ничего не значит , и залог ничего не значит . А есть такие клиенты , что и за любые деньги им не стоит ставить ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 12:37 |