![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да похоже в Кишиневе уже шось начали строить или рушить ..... Непонятно???????
|
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Насколько я понимаю в Молдове невпервой разыгрывается Румынская карта, да сейчас вроде удобное время с точки зрения внутри политической ситуации, а вот интересно, в Румынии, политики поддержат это или нет. Ситуация в том, что у самих вроде как не все в ажуре, токмо в Европу поддоткнулись, токмо к зоне Евро приблизились, а тут еще и этот гемморой на подходе (если Румыния поддержит, то многие приблежения к Европе, могут опять уйти за горизонт, тем паче, что и Россия, начнет свою игру сразу, как только станет прорисовываться позиция Бухареста), что-то мне сдается оппозиция действует на свой розсуд, мол а куда деватся.
valdek У нас осенью, а может в конце лета будет по другому, скорее всего, всё -таки начнут менять Конституцию и уходить от той партийной дележки парламента, на конкретных делегатов от конкретных округов, коалиции и оппозиции начнут организовывать по другому, скорее всего по интересам, и тогда Федеративность сама отойдет. И скорее всего будет двухпалатный парламент, верхний региональный, типа губернаторы, и нижний законодательный. Ну может еще разок, второй на майдан за "бабки" выведут кого-нить, а вот дальше не пойдет, студенчество не поднимут, у нас почти все ВУЗы платные, т.е. студенты зависимы. А остальная масса народа, встанет раком через неделю на своих сотках, и до сентября-октября, повесит таблички "Просьба не беспокоить", а по осени, как всегда, ни у кого ничего нет, но для себя родного трошки есть, и по-моему все миром разойдется как круги на воде. Мне так каэтца! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:52 |