![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Гости Частич. цитирование ![]() |
С Вашего позволения решусь создать данное направление , тобиш -Вкусные приготовления.
Хоть и есть электронные кулинарные книги , всеж хочется чего-то особенного . Да может и простого , но особенного ( бабушкины рецепты и т . п...) Передирать с других ресурсов - нет смысла ( или удалю , или затеряется ... ). Я начал - мне и первому :D . Рекламирую . Простая жареная картошка , но какая ! ![]() ======================================= Предлагаю Вам классное блюдо ( картошка Аленка ) ! Вроде все просто - картошка + сало + лук . Но большую роль здесь играет метод жарки . На костре так не получится никогда . Смысл в том , что картошка режется пополам вдоль ( А можно резать и на несколько частей , если большая - например ломтики по 1,5 см толщиной ) . Потом режем кусочки сала . Потом режем лук . Потом ... сжигаем спички ( сколько ломтиков - столько спичек + 1 про запас ! ). Далее все просто : картошка сверху ,потом ломтик лука , потом сало . Далее все это протыкаем спичкой . Этот "сэндвич" раскладываем на противень спичкой вверх . Все , потом в духовку ! Смысл : картошка пропитывается сверху и снизу - становится сказочной по вкусу !!! Жарка примерно минут 40 будет . Потом Вы почувствуете новый вкус и новое напрвление !!! re: фото прилагается . ![]() Приятного Вам аппетита !!! ![]() Надо заметить , что многое ( только на нашем форуме ).... ![]() ![]() ![]() ==================================================== Вот еще примерно такое , кто-то предложил где-то :rolleyes: ... Все это жарим , достаем банку с пивом - и наслаждаемся ! |
||
|
|||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Юра! У шашлычка аппетитный вид.
![]() На мой День Рожденья знакомые из Сергеевки приготовили шашлык из свинины, но мне не понравился. Часть подгорело, часть переперчили... -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Юра! У шашлычка аппетитный вид. ![]() На мой День Рожденья знакомые из Сергеевки приготовили шашлык из свинины, но мне не понравился. Часть подгорело, часть переперчили... Привет ! Спасибо . Я скажу так , над любым продуктом надо " сидеть ", и только тогда все будет ОК ! ![]() Потом на 90% шашлык зависит от мяса . Спасибо моим друзьям из Армении , они меня многому научили ! re: Раньше я тоже готовил как большинство , и даже не подозревал , что настоящий шашлык такой вкусный ! |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет ! Спасибо . Я скажу так , над любым продуктом надо " сидеть ", и только тогда все будет ОК ! ![]() Потом на 90% шашлык зависит от мяса . С этим сложно не согласиться. Другое дело, что было много пива, молдавского вина и коньяка + интересные темы для беседы. В итоге, шашлычок не удался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:08 |