![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19468 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О телеканале "Прайм" (Prime).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19468 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В разделе "Переписка" на сайте московской версии "Первого канала" наши молдавские телезрители интересуются покажут ли 5-й сезон LOSTa (Остаться в живых). Им отвечают, что будет, имея в виду российскую версию телеканала. 1-ю серию покажут в субботу - 5 сентября.
На самом деле, на ПРАЙМЕ - не покажут! Вот доказательство - http://point.md/TV/View.aspx?CHANNELID=46&...00&TVTYPE=1 Москвичи не покупали прав для стран СНГ... Кстати, Первый канал собирается показывать последний 6-й сезон практически одновременно с премьерным показом в США. Небольшая разница во времени выхода серий связана с необходимостью дубляжа. Вот так-то! Цитата Е.АФАНАСЬЕВА: Вот такой сериал. Так, расскажите, тогда еще. Потому что очень много этих вопросов. Раз вы уже про это сказали, как раз тут есть, что «прошла инфа, что будут показывать»... Где-то были, я сейчас точно эти вопросы не найду. Вот. «Что будете показывать вместе с Америкой. Правда ли это?» Вот, «была инфа, что Lost-6 покажут практически одновременно с «ABC» – не верят, не верят. В.СИЗОВ: Да, это так. Разница лишь в одну неделю. Дело в том, что мы сейчас с сентября-месяца планируем показать 5-й сезон. Е.АФАНАСЬЕВА: Lost’а? В.СИЗОВ: Lost’а. Е.АФАНАСЬЕВА: «Остаться в живых». В.СИЗОВ: «Остаться в живых», да. Е.АФАНАСЬЕВА: Который уже те, кто хотел, в сети посмотрели. В.СИЗОВ: Ну, тем не менее, мы, в принципе, надеемся, что есть аудитория, которая хочет посмотреть в очень хорошем дубляже, который Первый канал всегда имеет честь представить аудитории. Е.АФАНАСЬЕВА: Если я вас правильно поняла, это та идея, каким образом можно бороться с тем, что аудитория смотрит все в сети, а не по телевизору. То есть если раньше я должна была выбирать между тем, качать ли мне сериал – Игорь, вы, наверное тоже – качать ли вам сериал и смотреть ли его в течение 2-3-х дней после появления в Америке, но минусы – это скорость интернета, который вы качаете, там, надо искать свободное место на своем компьютере, потом что-то удалять, в торрентах регистрироваться, не регистрироваться. Ну, у кого какие проблемы. И озвучка не всегда устраивает, качество перевода. И.ШУЛИНСКИЙ: Ну, иногда переводы даже более радикальные, чем они есть в авторском изложении. Иногда люди, которые работают на сериале в интернете, они вкладывают очень много личного. (все смеются) Е.АФАНАСЬЕВА: Так вот, и выбирать приходилось: ждать ли полгода или сколько, пока покажет тот же «Остаться в живых» Первый канал следующий сезон, либо смотреть сейчас? И.ШУЛИНСКИЙ: Но мне интересно: неужели вот эти люди, которые качают, это реальная проблема для телевидения? В.СИЗОВ: Ну, нет, я не думаю, что это реальная проблема для телевидения. И.ШУЛИНСКИЙ: Мне тоже так не кажется. В.СИЗОВ: Мне кажется, первая задача в том, что мы это делаем, - это, в принципе, попытка нового общения с этой аудиторией, той молодежной аудиторией или немолодежной аудиторией. Я думаю, что «Городские пижоны» возраста не имеют – это, скорее, страсти по хорошему продукту. И.ШУЛИНСКИЙ: Мне даже кажется, что Первый канал приплачивает этим людям, которые качают, этим фанатам. Потому что это такая группа, по которым считают. Е.АФАНАСЬЕВА: У меня ребенок качает «Остаться в живых», мне дает смотреть. Думаю, что не приплачивают, честное слово. (смеется) Так я хочу акцентировать на том внимание, что теперь мне не надо ждать полгода, но я могу выбрать: качать ли и смотреть сегодня в плохой озвучке или через 3 дня всего-навсего или через 4, не качая, смотреть уже в озвучке с привычными голосами актеров, которые... Так? Правильно я поняла? В.СИЗОВ: Я думаю, что да, это приятно. И я думаю, что второй вариант, который вы назвали, наверное, очень важный. И я думаю, что первая задача была бы для Первого канала – просто быть актуальным. http://echo.msk.ru/programs/tv/609505-echo/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:34 |