![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Данила_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто нибудь знает будет ли работать ИНТЕР или он только временно??? Может он перешел на другую частоту????
|
|
|
![]() |
Гость_Денис22_* |
![]() ![]()
|
Сигнал на этой частоте 10889V-0-.Сканировал полностью Amos нет нечего нового. У меня вообще на Amose в вертикале нет приема. Тарелка 0.9м.На горизонтале тот же МЕГАСПОРТ качество-98-100.Да и остальные каналы то же качество. Почему их не пустить в горизонтале.У МЕНЯ Опен-800Х Полтавская обл.
|
|
|
Гость_Данила_* |
![]()
|
Сигнал на этой частоте 10889V-0-.Сканировал полностью Amos нет нечего нового. У меня вообще на Amose в вертикале нет приема. Тарелка 0.9м.На горизонтале тот же МЕГАСПОРТ качество-98-100.Да и остальные каналы то же качество. Почему их не пустить в горизонтале.У МЕНЯ Опен-800Х Полтавская обл. У меня таже самая хрень: тарель 90 Харьков и 120 Харьков, Вертикали вообще нет только горизонт |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня таже самая хрень: тарель 90 Харьков и 120 Харьков, Вертикали вообще нет только горизонт Смотрите настройки питания LNB. должно стоять 13/18V Также посмотрита на всякий случай настройки типа LNB - Универсальный. Также некоторые умельцы на пятиголового дракона ставили разделитель H и V. по Н поляризации ставили Амос а по V - ABS или Express. Если это так, то уберите его и поставьте свич 0/12В. Не исключаю также возможность неточной настройки мультифида. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:22 |