![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как оно выглядит -
![]() В разрезе - ![]() Может уже кто-то сталкивался с этим чудом строительного гения? Пока пришли к тому что надо эту хрень разбирать и крепить прямо к стене. Но возможно ли так сделать будет известно лишь в субботу когда поедем на объект. Вариант крыши, дымохода исключен -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Не знаю, но как по мне-я бы стену не трогал ( не разбирал!)., -стрёмно во первых с тех соображений,что потом её герметически фиг назад соберёшь, ну и красоту не нарушить стены в целом.
Теоретически это можно сделать, но не на высоте...и намного дороже!- это и вправду снимая лист, крепить кронштейн к стене ,-в листе делать дырку под кронштейн,всё это дело на место ставить и герметизировать-неа...не оправдывает себя такая морока....-я лично стену вообще не рассматриваю. Или тупо влупить космическую сумму за такое крепление- и ковыряться сутки с машины вышки, -обложившись всем необходимым. Мне кажеться ,что стену не дадут портить и хозяева, или кто там-архитекторы ...... из за тарелки рисковать стеной- неа,..умный хазяин не даст добро портить стену. Если бы мне предложили такой объект я бы первым делом облазил его вдоль и в поперёк, обфоткал. Возможно где то есть отрезки труб торчащих из стен (технологических лестниц и т.д) ,-чтоб хоть где нибудь зацепиться, так же проверил здание на предмет балконов- вариант iona -отличное решение! , ну и всё равно -крыша. Уж лучше пусть тарелка будет на крыше 25 этажа и найти каналы с кабелями вниз и протянуть кабель,чем портить стену. Даже при 25 этажах- это получаеться 25 умножить в среднем на 3м /этаж -- 75 метров. Пусть многовато от антены до тюнера- но зато разумно ,рационально и красиво. Рома! (Ditry) -бери фотик,едь на объект, делай умный вид , и фоткай. Чем больше-тем лучше. После выложишь фотки -будем кумекать дальше. Моё слово- крыша! -почему так критически не подходит? -Если других вариантов нет-тогда только крыша. Какая вообще задача стоит в комплексе- включить спутниковые каналы в отдельном офисе или же развернуть телевидение на весь комплекс? Если на весь -однозначно крыша! если в отдельном офисе ,то может и вправду рассмотреть вариант с небольшой тарелкой на присоске ? Кто нибудь вообще когда то пробовал тарелку на присоске? Я выше писал,что тарель небольшая, сетчатая-чтоб ветер не сдул, так сказать с держаком -присоской для стекла оконного. Клиент , давно уж было дело,лет 5 назад-приехал с Германии и говорит -настроить тарелку. Я приезжаю-он мне эту с присоской вручил. Я высказал свои сомнения по поводу- на чо он махнул рукой рассмеявшись- говорит вешай смело,в Германии много так висит,чтоб не платить налоги,....там если крепишь на постоянно- платишь за сателитку., а если на присоске-нет. Реально я пробовал её оторвать -чуть стекло не треснуло- держит зараза! (хотя и стрёмно,как для меня) http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=541 Поставить такую на 36*Е и врубить человеку все пакеты... Там тебе и Украина и Россия....200 каналов-под завязку! ............................................. p/s.... ещё как вариант- найти техническое помещение- для уборщиц или что то типа апаратной и прямо внутри помещения установить тарелку , по типу как perfeсt описывал в теме- тарелка за стеклом....
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 13:49 |