![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как оно выглядит -
![]() В разрезе - ![]() Может уже кто-то сталкивался с этим чудом строительного гения? Пока пришли к тому что надо эту хрень разбирать и крепить прямо к стене. Но возможно ли так сделать будет известно лишь в субботу когда поедем на объект. Вариант крыши, дымохода исключен -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как-то устанавливал тарелку способом, который нарисовал на картинке. Только там было обклеено пенопластом, но принцип, думаю, не меняется.
Ближайшее место, чтобы добраться до стенки, находится у оконной рамы. ![]() Нужно знать где эта стенка. Может быть, есть место, чтобы дюбеля втыкались параллельно стенке, как показывают красные стрелки, но должен быть запас её толщины. Думаю, без втулок из трубок не получится. Может быть, пришлось бы втыкать их под углом 45 градусов, тогда эти втулки нужно срезать под углом для стенки, с одной стороны, и делать вырез под уголок с другой. Морока довольно большая. Создавать некие нагрузки на саму оконную раму никак не советую. Крепление новых окон, обычно, никак не рассчитано на такие "левые" нагрузки. Лучше вообще к оконной раме не прикасаться вплотную. Чужая работа, гарантия и просто прочая хрень со всякими лишними завязками чтобы морочить голову. Лучше никак не нарушать инсталяцию окна. Верхние дюбеля, для надёжности и уверенности, вообще не ставил бы. Ставил бы шпильки на "химию": ![]() Не знаю, даже, как оно называется по-русски. Внутри два мешочка, содержимое которых, при выдавливании, смешивается в трубке. Остывает эта хрень в течении пары минут. Всё нужно делать очень быстро, но тем не менее, приготовить несколько запасных этих трубочек-смесителей. К сожалению, так можно поставить только верхние. Если так воткнуть и нижние шпильки, то потом нельзя будет насадить кронштейн. Нижние оставил бы на обычные дюбеля с втулками, естественно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 13:15 |