![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Господа! О чем я и говорю. Есть аппараты у которых интуитивно понятный фейс, они имеют тенденцию оставаться длительное время в одной цене, да похожие по функциям аппараты сунут по более дешевой цене. Возьмем паралель, мобильники, я сторонник Ериксонов, и Сони-Ериксонов, по одной причине они понятны и доступны по пониманию, через день пользования ты с ним роднишься, чего у меня никогда не возникает при пользовании даже самыми крутыми Самсунгами и ЛЖ, ну логика корейская.
Так и тюнеры, может он и дешевле, ну он фуфло. Сегодня болтался по городу забрел в маг. где торгуют тюнерами, как стоил мой аппарат 2 года назад так и стоит, но он поляк, зато стоит Жлобо 5000 СИ, но без картоприемника, и софт залит 3.3.21 от ДСН, а завод такого не шьёт, так ведь и стоит 60 баков, спрашиваю это что, да вот начинают лепитать что поставка для Украины, попросил паспорт, отксеренный, ну и что, кто-то конечно купит, сам будет уродываться, а там наверное не только проблем с С15 вылезет, ну и еще какая заноза покруче. Вот за это уже надо и бить. А хорошие установщики у нас известны всем кто пользует тарели, потому что хороший он и Африке спец. А то что насовывают новый софт, так кому легче. Donn же пишет что его любимый М6 то есть, то нет и перепрошивка не дает ничего. Ну придет Вася Табапхайкин перешьет что-то оно отработает до переключения, и дальше что Васе делать, ну один смолчит, второй, а третий точно в морду даст да и бабло все заберет, и не только свое ну и нечестно заработанное. Я не знаю как у кого, ну мне мои бабки даются и трудом, и здоровьем, поэтому если меня грубо делают, то и я начинают свирепеть и даю то что могу дать, так что обиженных нет. Я думаю мы все поступаем так. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:53 |