![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Fisher_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В этой теме будут выложены прошивки (или ссылки) для ресиверов Eurosat/Eurosky DVB 3023 &super , 8004 & super с кратким описанием.
Последние версии ПО Мини-инструкция к мини-загрузчику 5.x 1. запустите программу aluminiup 5 2. выберите порт 3. нажмите connect 4. включите ресивер 5. программа должна вывести версию вашей прошивки 6. дважды щелкните на версию прошивки 7. выберите файл новой прошивки 8. нажмите Next 9. дождитесь окончания загрузки: появится сообщение Upgrade success!, на индикаторе ресивера: End- 10. нажмите Finish 11. включите ресивер с пульта или кнопкой передней панели |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Качаю доундлоадом. Закачка неподдерживается. С уважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Качаю доундлоадом. Закачка неподдерживается. С уважением ОКА. А зачем ? Я все Oper'ой качаю - никаких проблем . ( наверно на сервере стоят ограничения на потоки ). Я не пробовал , но знаю что на многих ресурсах многопотоковые скачки запрещены . Да и что там качать ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:46 |