![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Блин столкнулся с такой проблемкой, хочу купить переходник USB to RS232 для прошивки тюнеров через свой ноутбук, (системник подарил) и никак не могу разобраться в этом вопросе. Одни говорят что работает, другие что не работает, эапутался
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Demitriy_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня "USB TO RS232 Converter"(в диспетчере оборудования определяется как "Prolific USB-to-Serial Comm Port")
Брал на рынке наугад. ![]() Работает. Тюнера, которые пробовал(опены, стартреки, хивионы, космосаты, GS, EVO, клоны глобо(множество), и т.д.), все шились без проблемм. Ноут "Aspire 5720Z" Приди в магазин с ноутом – попроси попробовать. Вообще штука, как по мне, необходимая. Было такое – ехали ставить два комплекта, а поставили 5. Вывод: Перед установкой не нужно заботится о подготовке тюнеров, просто берешь ноут с собой. Програмишь прямо на месте, пока уважаемый напарник дотягивает кабеля. Очень помогает в обслуживании тюнеров на дому, если готова прошивка. Ставишь тарель в сельской местности, пол улицы сбегается - «а можно мне каналов добавить?». Мы привыкли идти к деньгам на встречу и от работы не отказываемся, а ручками с пульта прописывать транспондеры, ключи, расставлять каналы - дело порой, изнуряющее с родни пытке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня "USB TO RS232 Converter"(в диспетчере оборудования определяется как "Prolific USB-to-Serial Comm Port") Брал на рынке наугад. ![]() Работает. Тюнера, которые пробовал(опены, стартреки, хивионы, космосаты, GS, EVO, клоны глобо(множество), и т.д.), все шились без проблемм. Ноут "Aspire 5720Z" Приди в магазин с ноутом – попроси попробовать. Вообще штука, как по мне, необходимая. Было такое – ехали ставить два комплекта, а поставили 5. Вывод: Перед установкой не нужно заботится о подготовке тюнеров, просто берешь ноут с собой. Програмишь прямо на месте, пока уважаемый напарник дотягивает кабеля. Очень помогает в обслуживании тюнеров на дому, если готова прошивка. Ставишь тарель в сельской местности, пол улицы сбегается - «а можно мне каналов добавить?». Мы привыкли идти к деньгам на встречу и от работы не отказываемся, а ручками с пульта прописывать транспондеры, ключи, расставлять каналы - дело порой, изнуряющее с родни пытке. Да.полностью согласен переходник незаменимая вещь.я тоже с ноутом езжу.( уменя переходник- ST Lab)-работает нормально с ноута на тюнер совсеми тюнерами кроме SKYON DSR1300-он невидит его.пишет ошибка.А насчёт напарника я.устанавливаю один -не иза того что делиться надо.а потому что день два побыл сомной и назавтра он уже спец с опытом работы более 5лет- итаких напарников побыло уже с десяток.развёл только конкурентов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:33 |