![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_kanzler_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Скажу честно , первую игру не смотрел . Вторую только 2 тайм . Ну так вот ... Вы меня не пинайте только ... Ладно.. Но у меня дворовая команда играет лучше чем команда России и Словении вместе взятые . А команда моя , ну вы сами знаете как её "зовут" .
Что ж, команды Украины и России не прошли в финальную часть ЧМ-2010... За кого ж теперь болеть? Похоже, что не буду активно следить за ЧМ. Ну я за немчуру как обычно "болеть" буду . Хотя играют они как обычно ... Не интересно , НО результативно . ПЫ.СЫ.Мне последнее время Итальяшки своей игрой больше нравятся ! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Скажу честно , первую игру не смотрел . Вторую только 2 тайм . Ну так вот ... Вы меня не пинайте только ... Ладно.. Но у меня дворовая команда играет лучше чем команда России и Словении вместе взятые . Да все давно переродилось , спорта нормального и нет . Зато игроки миллионы стоят ! ![]() У нас футбол убили на корню ( как и все остальное ) , кроме алкоголя и наркоты , а теперь начинают возрождать ! Так на это годы и годы нужны ! И это все не случайность - это закономерность ! Поколение наших детей возможно будет играть . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 5:34 |