![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Данила_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто нибудь знает будет ли работать ИНТЕР или он только временно??? Может он перешел на другую частоту????
|
|
|
![]() |
Гость_pal_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Также некоторые умельцы на пятиголового дракона ставили разделитель H и V. по Н поляризации ставили Амос а по V - ABS или Express. Если это так, то уберите его и поставьте свич 0/12В. Не исключаю также возможность неточной настройки мультифида. И что тут противозаконного? В моем понимании этого поста слово УМЕЛЬЦЫ звучит обидчево. По крайней мере для меня. Я так поставил комплектов сорок, виноватым себя не считаю. Сдача проэкта происходит по факту, гарантии на каналы нет. Я же не говорю что некоторые УМЕЛЬЦЫ ставили сат интернет на сириус с тарелкой 0.6м, вместо 1.2м куда-нибудь на турк сат. Будут вопросы у заказчиков - будут ответы о возможности усовершенствования ихнего приемного комплекса. Я не провидец и не могу прогнозировать планы всех операторов. Пы.Сы. Народ сам требует проводки ОДНОГО кабеля. Объяснять каждому зачем два кабеля, при моем потоке установок, все равно что с якорем за спиной работать. 2moders-извините за флуд, как то не хочется открывать новую тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 20:41 |