![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как оно выглядит -
![]() В разрезе - ![]() Может уже кто-то сталкивался с этим чудом строительного гения? Пока пришли к тому что надо эту хрень разбирать и крепить прямо к стене. Но возможно ли так сделать будет известно лишь в субботу когда поедем на объект. Вариант крыши, дымохода исключен -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() |
Гость_pal_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как правило под "шкурой" в современных постройках - бетон. На крайняк кирпич или пеноблок, особых проблем не вижу. Да, там бетон был. Ужас ! На такой высоте такое лепить и ставить эксперименты ... Какие эксперименты? Что лепить? Уважаемый, надо было пост начинать вот с этого - Я за такую работу ни за чтобы не взялся. Вот этим все и сказано. Все хотят на сарае прикрутить дракона и уехать довольными. За серьезные проэкты никто браться и не хочет, да? А высота , холод , неудобство ... Почитайте про Вентилируемые фасады. Гадость еще та для установщика . Во мнгогих случаях все решится только бригадой альпинистов . Какая высота? Если выбрал такую профессию, какие вопросы могут быть про высоту? Я, конечно, тоже не против драконов ставить по 30 баксов, но я перешел на более высший уровень. Подробнее про проэкт - Поверхность на три телевизора (три тюнера и подписки, соответственно) с крыши на пятый этаж по специальным шахтам, 360 метров кабеля, по лестничной площадке - короба для кабеля (условие ЖЭКа)! Три дня работал с напарником, красиво, качественно, надежно. Естественно оплата по смете была солидная. По нашим меркам - как за девять драконов чистыми (каждому). драконов прибитых ржавыми гвоздями к соседскому дереву можно и тысячу поставить, оставаясь на уровне печника. Вот! А только стремление к большему и преодолевание всех трудностей выскачивших на пути делает из вас профессионала. на счет гадости - гадость для нас, установщиков, это фактически все. Начиная от заказчика и заканчивая плохим бензином, которым мы заправляем машины. Пы.Сы. Никого не хотел обидеть или же нагрубить, я просто люблю свою работу и делаю все качественно, неоднократно продумав. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 10:05 |