![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Разница между "установщиком" и Установщиком - как между землёй и небом.
Какой он должен быть? Что должен знать, уметь, иметь? |
|
|
![]() |
Гость_sat.evo_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Установщик - в первую очередь должен быть порядочным человеком , с соответствующим отношением к работе . А все остальное - дело времени . Согласен 100%
![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
присоединюсь, надо в первую очередь быть человеком - адекватно относиться ко всем (и богатым и бедным), не ставить тюнера глобо (имхо), не работать по воскресньям и не снижать планку качества.
ту Перфект - рассказы Юмористические и трагические пишу ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
присоединюсь, надо в первую очередь быть человеком - адекватно относиться ко всем (и богатым и бедным), не ставить тюнера глобо (имхо), не работать по воскресньям и не снижать планку качества. А у меня почти наоборот . Ставлю глобо ( и считаю их хорошими машинами ) , и по воскресеньям работаю . По воскресеньям - потому как села съезжаются на базар , ну заодно и решают вопросы по спутниковым антеннам . p.s. Раньше не работал , а сейчас уже давно работаю - денежки нужны ... ![]() Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
А у меня почти наоборот . Ставлю глобо ( и считаю их хорошими машинами ) , и по воскресеньям работаю . По воскресеньям - потому как села съезжаются на базар , ну заодно и решают вопросы по спутниковым антеннам . p.s. Раньше не работал , а сейчас уже давно работаю - денежки нужны ... ![]() В Киеве с этим проще. Но, как ни крути - Глобами, Стартреками и Ортонами вымощена дорога в АД ![]() |
|
|
Гость_Petruha_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:06 |