![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_yuzd_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто какой тв использует для настройки? Хватит ли 7" ЖК? Как ведут себя эти ЖК на морозе? Это я в смысле если использовать ЖК тв с тюнером для настройки.
|
|
|
![]() |
Гость_DIDONE_* |
![]()
|
Я последнее время установками очень редко занимаюсь, но когда работал всегда возил с собой триакс 0,6, которая удобно складывается и в багажнике места не занимает, прибор на шею антенну в руки и пробиваешь просветы в деревьях очень легко. Еще учтите, что любое нарушение геометрии антенны скажется на визуальном ее направлении на спутник.
Почему я спорю, вы утверждаете что антенна в своей вертикальной оси смотрит в направлении на спутник только на юге, это же неправда, она всегда смотрит на спутник, хоть на какое направление её ставь. |
|
|
Гость_Андрей Валерьевич_* |
![]()
|
вы утверждаете что антенна в своей вертикальной оси смотрит в направлении на спутник только на юге, это же неправда, она всегда смотрит на спутник, хоть на какое направление её ставь. Возьмите к примеру поворотку и поверните подальше... где у неё вертикальная ось? Та, которая на самом деле вертикальна, или идущая через верхнюю точку зеркала? А вот ещё интересные вопросы про поворот конвертера... Мы отдаляемся от темы и наверно лучше завести отдельную. Moshkin ( другой фотки не нашел , это после смерча вывернуло ... ) Рассказывайте, рассказывайте... всё равно не поверим. Это клиент от огорчения, что у него не будет халявной клубнички с Сириуса так разбушевался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:55 |